GOOOLLL de Benzema: Doblete del francés y sentencia madridista (1-3) en 45 minutos.

GOOOOOOOOLLL de KARIM BENZEMA, sentencia madridista, sentencia blanca, volvemos a reiterar hoy de roja, antes del descanso, con un doblete de Benzema y otro tanto del capitán Ramos, un Real Madrid colosal que está superando claramente al Español.

Sin duda, uno de los grandes culpables del triunfo madridista está siendo Benzema que en el minuto 4′ abría el marcador capturando un rechace de Diego López tras un primer disparo de Modric y en el minuto 47′ de partido, el francés desde fuera del área disparo a media altura, un remate cruzado, al poste largo donde Diego López no podía evitar el doblete de Karim.

Como hemos indicado en el anterior artículo, Benzema pichichi del Real Madrid en liga con 10 dinas, 14 en todas las competiciones supera sus números de la campaña pasada ( hizo 12 goles, el último en la final de Champions ante el Liverpool) y se convierte en el depredador del área blanca.

No es un 9 puro pero si es el 9 y el goleador del Real Madrid, Karim Karim BENZEMAA…..