Gonzalo Rodríguez, ex del Villareal: » La segunda parte contra el Madrid fue perfecto»

Opiniones post partido: Latribunamadridista.com

El defensa central de la Fiorentina, Gonzalo Rodríguez, analizó el encuentro de ayer entre el Real Madrid y la Fiorentina dando las claves del triunfo del conjunto morado, unas claves que pasaron por la solidez defensiva y el empuje que los de Florencia mostraron en la segunda mitad aprovechando además, dos errores del conjunto merengue, el primero de Xabi Alonso, antes del descanso, que costó el (1-1) mientras que el segundo de Arbeloa y Khedira que permitió al cuadro italiano remontar el choque y llevarse el triunfo final por (1-2).

«Hemos realizado nuestro fútbol. Todos hemos trabajado y hemos sido capaces de jugar varios partidos. Durante la segunda parte hicimos todo bien y estas victorias son importantes para ganar en confianza antes del inicio de la temporada».