¿GOLES EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS?,MADE IN REAL MADRID

Redacción:Noelia Pinto Cervero-Latribunamadridista

El Real Madrid tiene la marca registrada de los goles en los minutos finales de los partidos en esta temporada. El lema de que el conjunto blanco nunca se rinde se está haciendo más patente esta campaña y es que los hombres de Ancelotti han anotado hasta siete goles a partir del minuto 85 de los partidos. Esa cifra supone más de un cuarto de los goles del equipo anotados cuando el encuentro está a punto de acabar.

El Real Madrid comenzó la temporada oficial recibiendo al Betis en el Santiago Bernabéu y ese día se consiguieron los tres puntos gracias a un tanto de Isco en el minuto 86, que puso el 2-1 en el marcador. El debut en Europa también dejó un gol en los compases finales. Su autor fue Cristiano Ronaldo, que culminó en el descuento la goleada al Galatasaray por 1-6. El portugués repitió goles en el descuento frente a Getafe y Elche.

En la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones, los de Ancelotti volvieron a golear, esta vez al Copenhague, con tanto de Di María en el minuto 91. Por último, Morata y Cristiano Ronaldo dieron la victoria en el Ciudad de Valencia con otras dos dianas en los últimos instantes.