Goleada en la primera de las diez finales que restan para ganar la liga

Tal y como comentábamos en la previa del encuentro de hoy, el Real Madrid tiene por delante diez finales, ya nueve tras la goleada endosada esta noche al Leganés (2-4), diez finales que valen un título de liga.

Por ello, el conjunto merengue está más que concienciado para ganar esta liga y hoy nuevamente lo ha demostrado, con tres goles en apenas 23 minutos, tres goles que a pesar de encajar dos tantos en apenas cinco minutos, los que iban del 34′ al 38′ han servido para mantener al equipo con una renta a favor hasta el descanso.

Tras el descanso, un tanto más (2-4), en realidad y digan lo que digan fue de Morata e incluso varias ocasiones como una clarísima de Lucas Vázquez que tras dos sombreros no acertó en el mano a mano ante el meta pepinero, Herrerín, han servido para golear en la primera de las diez finales que restan para ser campeones de la 33ª liga del madridismo. ¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS !!…..