GOLAZO DE JAMES ANTE EL LEVANTE

Redacción: Gloria Mezarina

Cada vez es más notorio el gran juego y las asistencias del colombiano James Rodríguez. Esta vez ante el levante, mostró su poderío con buenas asistencias y lo mostró en el minuto 12, cuando realizó una magnifica asistencia para su compañero Javier Hernández, anotando el 2 a 0 a favor del Madrid.
El equipo del Levante, se mostró desde el principio un poco flojo, por lo que llegaron los goles del Real Madrid. CR7, y chicharito anotaron y James no se quedó atrás, el también quería anotar y por ello, en el minuto 66, el colombiano anotó un golazo, James recibe con el pecho y patea a puerta poniendo a ganar a su club por un cómodo 4-0 y anotó el cuarto.

El Real Madrid, de visitante, vence parcialmente 0-5 al Levante este sábado en el estadio de Valencia. Los merengues han controlado el juego y con jugadas colectivas han conseguido el marcador a su favor.