¡¡Forza Depor!!, el Depor de Pepe Mel noquea al Barça (2-1) y deja al Madrid en bandeja el liderato

El SuperDepor de Pepe Mel, así podríamos tildar al conjunto deportivista, ese que aún no ha perdido con el ex entrenador del Betis y ha logrado empatar y ganar a Atlético de Madrid y Barcelona (1-1) y (2-1), respectivamente en Riazor dejando claro que el conjunto gallego es otro de la mano de dicho entrenador.

Y es que el Depor fue mejor que un Barcelona, muy cansado después del esfuerzo en Champions del pasado miércoles ante el PSG, golpeando primero y haciendo bueno el dicho de que » el que golpea primero, golpea dos veces». Así, el cuadro blanquiazul marcó al filo del descanso, obra de Joselu (1-0) en el minuto 40′, un gol con que el se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, Suárez empató el duelo (1-1) pero no evitó que el Depor fuese mejor que los culés y que en el minuto 71′, Bergantiños, de cabeza y a la salida de un córner hiciese el (2-1), a la postre definitivo, un resultado que deja al Madrid, a tiro el liderato, con dos partidos menos, el primero le disputará hoy, a las 20:45 ante el Betis, precisamente de un ex entrenador del Depor, Víctor Sánchez Del Amo. ¡¡FORZA DEPOR!!, LA LIGA ES MADRIDISTA…..