Gil Manzano dejó sin sancionar un claro penalti de Otamendi

El colegiado del encuentro, Gil Manzano dejó sin sancionar un clarísimo penalti de Otamendi dentro del área en el minuto 26′ de partido tras un buen servicio desde la derecha de Bale a Cristiano que el central ché, auténtico » carnicero», frenó con su brazo derecho, un clarísimo penalti en el minuto 26′ de partido y con (0-1) en el marcador que hubiera sido claramente el (0-2) y casi seguro, la victoria número 23ª del Real Madrid de manera consecutiva.

Sin duda, todos los diarios culés y pseudomadridistas que tanto hablan de favores al Madrid deberían reflexionar antes de hablar de claro atraco al Madrid, tal y como hace Mestalla gritando tras el penalti de Negredo, ¡¡¡ ASÍ!!!, ¡¡¡ ASÍ!!!, GANA EL MADRID…