Este es el camino para ganar la liga: Benzema (2), Nacho y Vini, primeros goleadores madridistas.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

Triunfo del Real Madrid ante el Alavés en Mendizorroza (1-4) en el estreno liguero 2021-22 y en el estreno del AncelottiTeam2.0, un Real Madrid que liquidó el encuentro en la segunda mitad con un doblete de Benzema, nuevamente, el abrelatas del equipo y como ha ocurrió en las dos temporadas de Ancelotti en su primera etapa, el primer goleador liguero de esta campaña, dos goles (el primero y el tercero) que unidos al de Nacho (el segundo), certificaron el triunfo merengue con 3 dianas en los primeros 14 minutos del segundo acto.

Con un Madrid dejando buenas sensaciones incluidos los mirados con lupa, Hazard y Bale, anoche titulares en Vitoria, Rodrygo y Vinicius que también firmaron dos buenas actuaciones en Álva rubricando el segundo, la goleada final por (1-4).

Gran debut liguero de este AncelottiTeam 2.0, sin duda, este es el camino para ganar la 35 Liga, la primera y deseada de Carletto y su reto de ganar la Liga en los 4 grandes paises de Europa (Francia, Alemania, Italia y España).