España y Alcácer arrasan en Galés: La nueva España de Luis Enrique es un rodillo ( 3 de 3 triunfos) y a pun paso de la Final Four de la Liga de Naciones.

Redacción: Latribunamadridista.com / Foto: Cadena Ser

Tras el ridículo mundial en Rusia 2018 por culpa de Rubiales ( despido improcedente y nunca mejor dicho de Lopetegui a dos días del debut mundialista ante Portugal, vigente campeona de Europa), la España de Luis Enrique es un rodillo, una España vertical, con múltiples variantes y sobre todo, muchísimo gol, tres partidos, dos de ellos de Liga de Naciones ( Inglaterra 1-2 y sobre todo, Croacia 6-0) y tres triunfos, el tercero de ellos, ayer en Cardiff ante Gales (1-4), bien es cierto que sin la estrella Bale pero no es menos cierto que pasando literalmente, por encima, de su rival, solventando en sólo media hora el encuentro y con un 9 en estado puro y cargado de goles, Paco Alcácer, autor de un doblete y un jugador que ha marcado 100 goles en los últimos 200 minutos disputados.

En sólo media hora, España liquidó a Galés, al igual que hizo ante Croacia, una España con Rodri-Saúl-Suso-Ceballos en la medular, «jugones» y «jóvenes», una España dominadora del balón, variante del tiki-taka original que estos días recordábamos en un homenaje federativo a Luis Aragonés por aquella Euro 2008, una España que no perdía el balón, una España que cansaba a los rivales y una España que con su fútobl y sus goles maravillaba y ganaba títulos ( Euro-Mundial-Euro), un reto que a buen seguro está en la mente de Luis Enrique.

Ayer, dos goles de Alcácer, el nuevo 9 de España, ahora mismo, el delantero español más en forma del momento y un golazo del capitán, Ramos, (0-3) en menos de media hora y compromiso resuelto.

Ya en la segunda mitad, Bartra hacía el (0-4), en un segundo tiempo donde los Koke, Rodrigo, Aspas tuvieron minutos, España hizo lo que mejor sabe hacer, tener el balón y tocar, tocar y tocar ante un rival que maquilló el resultado, con gol de Vokes pero que se rindió a la nueva España que arrasa y que lógicamente, va ilusionando, una España que suma tres de tres triunfos y el próximo lunes en el » Benito Villamarín» ante Inglaterra puede fructificar su clasificación como campeón de su grupo ( Croacia e Inglaterra son los otros dos rivales) de la Liga de Naciones.

¡¡ENHORABUENA ESPAÑA!!, ¡¡GRANDE SELECCIÓN!!…