España piensa en Bielorrusia pero aprueba el trámite ante Costa Rica

Resumen: Latribunamadridista.com

Victoria de España ante la mejor selección de la Concacaf, Costa Rica, por (2-1), cuartofinalista en el mundial de Brasil 2014 y no por fortuna sino por ser un gran equipo que tiene mucho que decir, aún más que en Brasil, en las siguientes citas como lo será el mundial de Rusia  2018 dentro de tres años, con un soberbio Keylor Navas, el mejor de Costa Rica en el día de hoy ( el Madrid como los Ticos, tienen portero para rato), la calidad de hombres como Venegas, autor del tanto costarricense y sobre todo, la fortaleza y el peligro que vislumbra Campbell.

Sin duda, con estos argumentos y además, contando que España piensa en la cita de Bileorrusia, el triunfo se hace hasta meritorio, en un amistoso que sirvió para llevar a España por las ciudades de la península, León también se lo merece y sabe quien es español y quien no ( lo digo por los merecidos pitos a Piqué durante su estancia en la ciudad castellano-leonesa), en un partido que comenzó cuesta arriba para España, con gol de Venegas (0-1) que sirvió a España pare reaccionar al instante, con un gol del hombre-gol de la nueva España, Paco Alcácer aprovechando una buena asistencia de Cesc que fue más el Cesc de antaño que el de los últimos dos años con España.

De hecho, el mediocentro del Chelsea aprovechó un disparo fallido de Nolito para hacer el (2-1), a la postre definitivo y demostrar que nuevamente jugar en Inglaterra le sienta mejor de cara a España que jugar en su amado, ya no tan amado, Barcelona.

Del primer tiempo podemos extraer, el empuje pero poco más de San José, el atrevimiento de Bernat, las ganas de Alexis Vidal que debutaba con la roja, la genialidad de Cesc aunque sea a un 20% del talento que atesora y sobre todo, el gol de Paco Alcácer que se merece ser de una vez por todas y aunque duela a Diego Costa y Morata esté firmando un gran año, el «9» de esta Nueva España tras Brasil 2014.

Ya en la segunda mitad, los pitos a Piqué fueron lo más llamativo de un segundo tiempo donde Keylor Navas sigo siendo el MVP del partido firmando tres paradones a un cabezazo de Ramos, a un remate de Cazorla y a un disparo de Alcácer que demostraron que estña en un sensacional momento de forma.

Victoria de España que mejoró su juego con la entrada de Silva y Cazorla, aún queda ese Tiki-Taka esperanzador e ilusionante en ocasiones, y sobre todo, que tiene a Alcácer como el » hombre gol» del equipo. ¡¡¡ A PENSAR EN BILEORRUSIA!!!, VAMOS ESPAÑA….