España pasa a cuartos donde le espera Noruega

Redacción /Ana Taramón

Esta noche el futbol femenino ha pasado a cuartos de final de la Eurocopa tras empatar frente a Rusia, la Selección solo necesita un punto para pasar y lo ha conseguido, fue Veronica Boquete la que nos dio la victoria  en el minuto 14 con el primer gol y único para la Selección pero suficiente para seguir vivas en el campeonato, pese al empate en el 44 con el gol de la Rusa Terekhova el pase seguía siendo nuestro, aunque un gol de las rusas nos complicaría el encuentro.

En una segunda parte incierta para España por el empate casi al final de la primera parte, estas chicas que todo lo han dado para llegar hasta aquí, siguieron luchando por ese sueño de continuar en la competición donde llevamos 16 años sin estar. Si España esta haciendo historia en el deporte, la Selección Española de Futbol Femenino quiere escribir su granito de arena en la trayectoria del deporte de nuestro país. Una segunda parte sin goles, pero con ocasiones para ambas Selecciones deja a España segunda de grupo tras Francia haber ganado a Inglaterra por un contundente 3-0.  Nuestro próximo rival será Noruega , y el encuentro tendrá lugar el próximo lunes a las 18:00 hrs.