España gana a Serbia y se venga de la derrota en el EuroBasket

Redactor:Miguel Ángel Gutiérrez.

La selección española derrotó por quince puntos a Serbia (85-70) y dejó muy encaminado el pase a cuartos de final en Tokio 2020.

El choque empezó muy igualado y de hecho la primera mitad acabó con un 41-44 a favor de las balcánicas, que hacía presagiar un segundo tiempo de infarto.

Pero la reanudación trajo consigo los fantasmas del pasado EuroBasket y Serbia abrió brecha, llegando a ir ocho puntos por encima de una selección española que solo había anotado dos puntos en los cinco primeros minutos del tercer cuarto.

No obstante, España acabó desperezándose y, de la mano de una espléndida Maite Cazorla, autora de cinco triples, y Alba Torrens, llegó la reacción hispana para acabar ese tercer cuarto con un punto por encima de Serbia.

El ultimo cuarto fue un paseo para las nuestras, que con un parcial de 26-12, acabaron ganando el choque con gran solvencia.

Fuente:Sport

Torrens en estado de gracia con 25 puntos, Oubiña, Ndour y la citada Cazorla, fueron las más destacadas de un equipo sólido y compacto, capaz de remontar a una selección tan complicada como Serbia.

Gran victoria e inyeccion de moral para el partido ante Canadá, rival duro pero asequible si España juega con la intensidad y convicción mostradas en el día de hoy.