España continúa en boxeo con Gabriel Escobar

Redacción: Andrea Echeverria/
LaNocheDelDeporteEspañolTV

En esta jornada de los Juegos Olímpicos Tokio 2020, el boxeador español Gabriel Escobar se ha enfrentado a Daniel Panev Aseno, en los Octavos de Final. El joven boxeador de 24 años ha vencido al búlgaro y ha logrado clasificarse para los Cuartos de final, a una victoria de las medallas.

Escobar, el actual campeón de Europa, ha demostrado una vez más su capacidad para enfrentarse a cualquiera, sobre todo en este combate, donde los jueces le han puntuado (4-1) a su favor.

Con una estrategia bien estructurada y un buen uso de las dos manos, el español ha logrado confundir al adversario Asenov. Tras dos asaltos exitosos por parte del boxeador español, ha llegado el tercer y último asalto, donde Gabriel no ha bajado el rendimiento. Ya con los tres asaltos finalizados, los jueces han proclamado vencedor a Gabriel Escobar, quien mantiene el sueño de una medalla en boxeo.

Ahora, tras esta aplastante victoria, solo queda esperar para ver cómo se desenvolverá el boxeador en los cuartos y si mantendrá esa esperanza en los españoles de obtener una medalla.