EL REAL MADRID LOGRA EL (2-0) EN LA SERIE TRAS DERROTAR A UNICAJA POR 89-87

En sólo 5 minutos comenzará el segundo partido de semifinales de la Liga Endesa en el Palacio. El Madrid parte con ventaja tras la victoria del viernes (98-93) y quiere mantener intacto el factor cancha. Se guarda un minuto de silencio en memoria de Carlos Montes, fallecido el viernes.

Quintetos:

SUAREZ GRANGER VAZQUEZ TOOLSON CANER-MEDLEY

RUDY MIROTIC CARROLL LLULL BOUROUSIS

9-4 El partido ha arrancado con 3 triples del Madrid!! Mirotic, Carroll y Rudy ponen ventaja en el marcador, Vazquez y Granger anotaron para Unicaja.

Anota Mirotic, 11-4.

Suarez bajo el aro anota el 11-6

Llull hasta la cocina! 13-6

Anota Granger, 13-8

Buena combiación entre Caner-Medley y Suárez, el ex-madridista anota al contraataque, 13-10

Granger está encontrando espacios a la hora de irse al aro, otra canasta y tiempo muerto de Laso, 13-12.

Machaca BOUROUSIS! 15-12

TRIIIIIIIPLE DE RUDY!!!! 18-14 tras la canasta de Vazquez

Segunda de Vazquez en suspensión, 18-16

Triple de Toolson para empatar a 19

Granger se va hasta los 9 puntos con un triple, 19-22 en el Palacio

Canasta de Stimac y TRIIIIPLE DE LLULL!!! 22-24 para Unicaja, tanteo altísimo en el primer cuarto.

Anota Stimac bajo el aro.

Fin primer cuarto: REAL MADRID 22-26 UNICAJA

Arranca el segundo cuarto:

El Chacho se estrena con una gran entrada a aro pasado y responde Stimac bajo el aro

Canasta de Llull!!, 26-28

Anota Toolson, 26-30.

Felipe se estrena, canasta del Gran Capitán para el 28-30

Nuevamente vuelve a haber problemas con los marcadores, esta vez el parón ha sido breve, el juego se reanuda con una canasta de Calloway y un TRIPLAZO DEL CHACHO!! 31-32

Asistencia del Cacho culminada por Felipe, nuevamente arriba el Madrid, 33-32

Buena canasta al choque de Caner-Medley, Suárez es recriminado por la grada tras un pelotazo al suelo, machaca Vazquez, 33-36.

Anota Vazquez, 33-38

TRIIIIIPLE DE DARDEEEEEN!!!! 36-38

En pista por el Madrid: Chacho, Darden, Rudy, Felipe y Bourousis

Triple de Granger, 12 puntos para él, Felipe responde con un tiro de 2, 38-41

Canasta de Bourousis y TM de Joan Plaza, 40-41 para Unicaja.

2+1 convertido por Suárez, 40-44

Anota Fran Vázquez, 40-46 para Unicaja, 12 puntos para él.

Rudy anota un TL, 41-46, TM en cancha.

14 segundos para el descanso, Bourousis anota un TL y Sergi Vidal tendrá dos para los malagueños, anota ambos

Canasta de Bourousis y descanso en el Palacio, REAL MADRID 44-48 UNICAJA

La clave del momentáneo resultado están siendo los rebotes, 7-23 para el Unicaja.

Comienza el tercer cuarto:

Triple de Carlos Suárez, 44-51

Rudy anota dos TL, 46-51

TRIPLE DE TOOLSON Y RESPONDE CON OTRO TRAS FINTA CARROLL!!!! 49-54

Anota Granger, responde nuevamente Jayce Carroll contra tabla, 51-56

Canasta de Llull que vuelve a encontrar espacios tras la penetración, 53-56 y TM de Joan Plaza.

Anota Hetthseimeir tras un nuevo rebote ofensivo, Carroll falla un triple y Granger convierte un 2+1 que pone a Unicaja 53-61

Canasta de Llull bajo el aro, 55-61

Felipe convierte un TL y acerca a los blancos, 56-61

Caner Medley anota dos TL, Real Madrid 56-63 Unicaja

TRI TRI TRIIIIPLE DE CARROLL!!!!! 59-63

El colegiado advierte de técnica a ambos entrenadores  en el momento más caliente del partido

CANASTA DE FELIPE!!! 61-63

Otra más del capitán!! Siempre presente en los momentos decisivos!!! Y otra más de Llull, 65-63, 9-0 de parcial para el Madrid.

El Palacio se hace notar, espectacular el ambiente y TRIIIIIPLE DE CARROLL!!!!!!!!! 68-63

Triple de Carlos Suárez, y canasta de Rudy sobre la bocina para terminar el tercer cuarto!!

Al igual que el viernes, el Madrid ha despertado de su letargo en la primera mitad y le ha dado la vuelta al marcador.

REAL MADRID 70-66 UNICAJA

Arranca el último cuarto:

Triple de Carlos Suárez, el ex-madridista lleva 16 puntos.

Felipe anota dos TL, 72-69 para el Real Madrid. VAMOS CAMPEONES!!!!!

Canastón de Rudy, 5 arriba el Real Madrid, el balear se duele de su maltrecho dedo tras un choque con Suárez, 74-69

Otra más de Rudy! Y LLULL SE CUELGA DEL ARO!!!, máxima ventaja para el Madrid, 78-69

Canasta de 4 metros de Vazquez, 78-71

Felipe coje otro rebote ofensivo y Granger comete su 4ª falta personal.

Triple de Toolson que acerca a Unicaja, 78-74

Pero aquí está el coloso de los aros con dos puntos más, Felipe Reyes pone el 80-74, se va al banco y literalmente el Palacio se pone en pie para ovacionarle.

Triple de Caner-Medley, RM 84-83 UNI

TRIIIIPLE DE RUDY A 39 segundos del final!! Real Madrid 87-83 Unicaja.

Triple de Urtasun, 87-86.

10 segundos para el final, Sergio Rodríguez tendrá dos TL, TM de Joan Plaza

Primero DENTRO!!

Segundo también, 89-86, dos TL para Granger a falta de 6,7 segundos

Anota solo el segundo, 89-87, TM de Laso

5,5 segundos, Felipe tendrá dos tiros, falla el primero y el segundo

Granger lanza un triple sin sentido teniendo solo a Urtasun, que se marcha muy enfadado a los vestuarios.

Final del partido: REAL MADRID 89-87 UNICAJA