EN DIRECTO: REAL MADRID C – NAVALCARNERO (1-2)

Redacción: Marina Vargas Tur

Minuto 1′ : El árbitro da el pistoletazo de salida y el Navalcarnero pone el balón en juego. Un pase al lateral consigue ser disipado por el merengue Fran.

Minuto 3′ Falta a favor del equipo rival. Dispara a puerta pero la defensa madridista consigue despejarla y sacar el balón del área.

Minuto 5′: Joya agarra a Fran y este cae al suelo. Falta a favor del club blanco

MInuto 7′: Primer suspiro en el campo. Un saque desde fuera del área amenaza la portería de Cantero, que logra agarrar el balón con las manos.

Minuto 8 ‘ : Primerísima oportunidad de Narváez.  El balón queda a pocos pasos de entrar en la portería y la defensa consigue evitar la primera anotación del partido

MInuto 15′: Narváez centra el balón tras una falta pero el equipo rojiblanco consigue despejarla

Minuto 16′: Falta de nuevo a favor de Navalcarnero . Moha dispara a porteria pero Cantero agarra la pelota fuertemente con las manos

Minuto 17′: Primera tarjeta del partido. El número 10 de Nalvacarnero, Nevado, es sentenciado con una amarilla del árbitro.

Minuto 22′: La cantera madridista tiene el control del balón. Se acerca al área rival sin problemas pero la defensa rojiblanca obstaculiza todo intento de disparo al larguero

Minuto 31′: José Antonio cae al suelo y su compañero rojiblanco pide ayuda. Los técnicos sanitarios entran en el terreno de juego y el defensa se ve obligado a abandonar el campo tras sufrir un duro golpe en la cabeza.

MInuto 33′ Primer cambio en el Navalcarnero. José Antonio, lisiado por un golpe en la cabeza, es reemplazado por Michael

MInuto 35′: Nárvaez obtiene el balón y llega practicamente solo al área contaria. Dispara desde el lado izquierdo y el guardameta rojiblanco logra impedir el paso del balón a la porteria

Minuto 38′: Córner a manos de Caballo. Centra el balón pero el equipo de Juan José Garnero logra despejarla de nuevo

MInuto 40′ : Moha cae al suelo tras un golpe en la espalda cometido por un choque contra el capitán madridista. El árbitro señala falta y el delantero se retira del terreno de juego por unos segundos

Minuto 45′: 2 minutos más para dar paso a la final de la primera parte. El equipo rojiblanco toma el control del balón

Final de la primera parte. Pese a las múltiples ocasiones de entrada al área rival por parte de sendos equipos, ninguno ha logrado materializar ningún gol. El marcador continúa 0-0 y los juagadores parecen cada vez más desesperados por anotar el primer tanto.

Minuto 4′: Arranca la segunda parte y una nueva falta parta el Navalcarnero.

Minuto 5′:Chuengue la centra al área madridista y el rojiblanco que la recibe cae al suelo entre . El colegiado señala falta y consecuente penalti a favir del equipo visitante.

Minuto 7′: Joya dispara el penalti y goooooool, el balón entra en el larguero. El Navalcarnero inaugura el marcador.

Minuto 9′: Aumentan los nervios y las faltas. Lozano gana una nueva tarjeta amarilla del colegiado

Minuto 11′: Caballo cae al suelo por hacerse con el balón y Alonso se hace con una tarjeta amarilla

Minuto 14′: Narváez vuelve a tener su momento de gloria. Llega sin problemas al área rival y falla el disparo de nuevo. El rebote del balón llega a pies de Lozano, que vueleve a intentar materializar la jugada, sin embargo el guardameta del Navalcarnero impide el empate.

Minuto 16′: Nuevo cambio en el Navalcarnero. Joya se retira y sale Adrián Mora

Minuto 22′: Primer cambio en el Real Madrid. Traoré se retira del área de juego y es substituido por el número 12, Ismael Cerro

Minuto 23′: Rai protagoniza un nueva falta. Una dura patada a Sito hace que éste caiga rendido al suelo y el colegiado saque tarjeta amarilla al capitán madridista. El consecuente disparo llega a manos, sin problemas, de Olmedo.

Mimuto 29′: El Real Madrid lucha y presiona el área contraria. Sin embargo, la defensa roijiblanco está al acecho de ello y arrebata toda oportunidad para empatar el marcador

Minuto 31′: Segundo cambio en el club blanco. Sale Caballo y entra Agoney

Minuto 36′: Tercer cambio en el Real Madrid. Se retira Iván Sáez y entra en su lugar Sergio Sánchez

Minuto 37′: El club blanco mantiene el dominio del balón. El míster rojiblanco reclama su último cambio al colegiado.

Minuto 38′: Adrián Mora cae al suelo y se produce el terce cambio del Navalcarnero. Mora abandona el terreno de juego y sale Mario

MInuto 41′: GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

Isma Cerro recibe el balón de Narvaez y éste materializa la jugada insertando el balón en el larguero! Llega el mejor momento del encuentro!

Minuto 43′: Cristian cae el suelo tras un golpe y el árbitro no decide suspender el partido. Los técnicos sanitarios hacen caso omiso y entran en el terreno de juego a asistir al merengue. La afición muestra su enfado entre gritos y abucheos

Minuto 45′: El árbitro añade 7 minutos al encuentro

Minuto 47′: Tarjeta amarilla para el capitán rojiblanco.

Minuto 49′: Falta de nuevo a favor de Navalcarnero, Esta vez en el área madridista. El colegiado señala penalti y Joya marca de nuevo. El marcador se desiguala de nuevo con Navalcarnero en cabeza (1-2)

Minuto 52’: Final del partido. Navalcarnero logra hacerse con los tres puntos y por tanto, asciende a tercera posición en la clasificación.