En directo BAYERN MUNICH-REAL MADRID

REDACCIÓN: PABLO ESTERAS

Arranca el partido en Munich! El Real Madrid puede clasificarse matemáticamente para los Playoffs si vence en tierras germanas. Por su parte el Bayern tratará de meter por primera vez en la historia a un equipo alemán en los Playoffs de la Euroliga.

Quinteto inicial de los de Laso: Llull, Rudy, Darden, Mirotic y Bourusis

Primer cuarto:

Canasta de Bourousis, primera de los blancos para el 2-2.

Tripleeee de Delainy, 5-2 para el Bayern.

CANASTÓN DE BOURUSIS!!! 2+1 para el griego, tiro libre anotado y 5-5 en el marcador.

Canasta de Darden!, lanza en suspensión desde 4 metros y anota, 5-7 para el Madrid.

TRIPLEEEEE DE RUDYYY!!!! Marca de la casa, pasito atrás y 3 puntos más para el Madrid.

Canasta de Mirotic!! Parcial de 0-10 para el Real Madrid, 5-12. Pesic se ve obligado a pedir Tiempo Muerto.

Ecuador del primer cuarto, 7-12 para el Real.

Parcial de 7-2 para el Bayern de la mano de un gran Delaney. 15-14 para el Bayern de Munich.

Salen a pista el Chacho Rodríguez y Felipe Reyes.

17-15 y dos tiros para Felipe, anota ambos y empata a 17 el partido.

Delaney anota de 3 y Rudy anota sobre la bocina. Final del primer cuarto. BAYERN 20-19 REAL MADRID.

Comienza el segundo cuarto:

2-2 en este inicio de cuarto con una gran canasta de Felipe Reyes tras rebote en ataque. Anota el Bayern de 2, 24-21 para los locales.

Buena canasta de Thompson contra tabla, Salah Mejri queda en el suelo, parece que no es nada se reanuda el partido, 26-21.

2+1 de RUDYYYYY, anota el adicional, 26-24 para el Bayern.

Sale a pista Dani Díez y TRIIIIIIPLAZO DEL CHACHO!!!! Bayern Munich 28-27 Real Madrid, tiempo muerto en pista.

Anota Thompson bajo el aro, le saca la falta a Mejri. Falla el libre, 30-27 para el Bayern de Munich.

Dos tiros libres anotados por el capitán, Felipe Reyes, ponen el 30-29.

TAPONAZOOOOOOOOO BRUTAL DE MEJRI!!!! Tiempo muerto en pista.

3 minutos para llegar al descanso, 30-31 para el Real Madrid.

TRIIIIIIIIPLE DE NICO MIROTIC!!! Libre de marca en la zona centracutivo del Madrid tras asistencia del Chacho.

Mate de Taylor, 32-34 para los blancos.

TRIPLEEEEE, segundo consecutivo para el Madrid, Bayern 32-37 Real Madrid.

MATAZO DE MEJRI Y TRIPLEEEEE DEL CHACHO, OTRO MÁS, el Madrid se pone 10 arriba, máxima del partido.

Llegamos al descanso, BAYERN 34-42 REAL MADRID.

Comienza el tercer periodo.

Cuatro puntos de Bourusis en el arranque de cuarto ponen al Madrid 10 arriba.

Tripleee de Benzing para los alemanes, Pablo Laso pide tiempo muerto. Bayern 43-47 Real Madrid.

Personal de Slaughter sobre Benzing, anota ambos tiros libres, 45-47.

Tripleeeee de Djedovic, primera ventaja del Bayern desde hace muchos minutos, 48-47.

El partido se calienta!! Rudy y Djedovic se enzarzan y la jugada acaba con técnica compensada, para el Madrid le cae al Chacho. Tras intercambio de tiros libres el partido está con 51-50 para el Bayern.

TRIPLE TRIPLE TRIPLEEEEEEEE!!!! del Chachoooooo, y van 4 para el canario!!! 51-53 par los nuestros. VAMOS REAL!!!!!!

2:30 para el final del tercer periodo, 55-55.

Rudy convierte dos tiros libres y se va al banco, regresa a pista Llull, último minuto del tercer periodo, Bayern 55-57 Real Madrid.

TRIPLEEEEEE DE DARDEEEEEN!!!! Con bastante fortuna y tras tocar en la parte superior del tablero, acaba sumando tres puntos más para el Real. 55-60.

Finaliza el tercer periodo. BAYERN 56-60 REAL MADRID.

Arranca el úlimo cuarto en el Audi Dome de Munich

TRIPLAZOOOOO DE LLULL DESDE LA ESQUINA, bajo con nieve ese balón, tres puntos más para los blancos. 56-63.

OTRO MAS!!! TRIPLE!! TRIPLE!! TRIPLE!! LLUUUUUULL!! Segundo consecutivo desde el mismo sitio. Bayern 58-66 Real Madrid!!

Triple de Benzing para el Bayern, tras la canasta de John Bryant los alemanes se colocan a 3. 63-66 para el Madrid.

Dos tiros libres anotados por Felipe y canasta de Delaney para el Bayern, 65-68 para el Real Madrid.

Durísima falta personal de Bryant sobre Rudy Fernandez, se retira con su hombro izquierdo maltrecho, deja su puesto a Mirotic, que anota los dos tiros libres para el 65-70.

Entramos en los últimos 4 minutos de partido, Bayern 69-72 Real Madrid.

Machaca Delaney! El Bayern se coloca a 1 solo punto. 71-72 y tiempo muerto en pista. Bourusis tendrá dos tiros libres en la reanudación. Anota ambos Bourousis y TRIIIPLE DE DJEDOVIC, vuelta a empezar, 74-74 en Alemania.

TRIIIIPLE DE TAYLOOOOR…Tras jugadón impresionante de Delaney, Taylor anota desde la esquina. Tiempo muerto de Laso, Bayern 77-74 Real Madrid. Error en el saque de banda de Llull, dos puntos más para Djedovic. 79-74 para los alemanes.

CANASTOOON DE FELIPEEEE!!! Rebote en ataque tras el libre fallado de Mirotic, el primero entró.

Y CANAAAAASTA DE DARDEEEEEEEEEEEN!!!!! EL MADRID EMPATA!!! En cuestión de 10 segundos el madrid hace un 0-5 de parcial para empatar a 79 el partido. Poco más de un minuto para el final!! Emoción hasta el final en Alemania. VAMOS REAL!!!!!!!!!!

Último minuto!! 79-79.

Canaasta del Bayern tras rebote en ataque y ds libres para los germanos. Anota ambos Delaney 83-79.

TRIPLE!!! TRIPLE!!! TRIIIIIIIIPLE DEL CHACHOOOOOOOOO!!!!! El Madrid se pone a 1 en un final de infarto!!!! 3.5 segundos para el final. Bayern 83-82 Real Madrid.

Dos tiros libres para Taylor. Primero dentro 84-82. Segundo dentro 85-82. Falta sobre el Chacho, 2.2 segundos, Sergio tendrá que tirar el segundo a fallar. Anota el primero. Falla el segundo y el partido termina.

El Madrid pierde su segundo partido en toda la temporada. BAYERN MUNICH 85-83 REAL MADRID.