EMPATE EN LA ROMAREDA DEL REAL MADRID

OPINION/ANA TARAMON

Tener a los mejores jugadores del mundo en el equipo blanco pasa factura ante el Zaragoza, después de una semana donde los internacionales tuvieron que jugar dos partidos con sus respectivas selecciones empezó el Madrid perdiendo en la Romareda en el minuto cinco con un gol de Rodri desde fuera del área, un gol demasiado temprano para los de Mourinho , después de una semana acusada no solo por lo físico sino también por el jet lag de algunos de los jugadores como Di María e Higuaín. Jugaba con ventaja en esto los jugadores del Zaragoza, que tuvieron un juego a la contra y una defensa bien colocada. Pese a que la primera parte la posesión del balón fue prácticamente de los blancos con un 72%, no creo ocasiones claras de gol hasta el minuto  38 con el gol de Cristiano. La segunda parte del encuentro estuvo más igualada y pudo haber caído la victoria para cualquier equipo,  Postigo del Zaragoza en pocos minutos tuvo dos ocasiones claras que Diego Lopez desvió para evitar que el estérico entrara en la red. El Real Madrid lo intentó hasta el final , sabiendo lo que se juega el miércoles frente al Galatasaray Mourinho hizo un triple cambio en esta segunda parte con Khedira, Ozil y Di Maria,  frente a la salida de Arbeloa, Callejón y Kaka,  pero no pudo saborear la victoria y sumar los tres puntos,  aunque nos quedará un dato histórico de este partido y es que el Real Madrid sumó hoy su punto 4000 de la Liga .  Esta claro que este año es una liga imposible incluso para recortar puntos frente al Barcelona que hoy también empató 2-2 frente al Celta.