El ZidaneTeam sigue siendo talismán en los campos del norte de España

Al Real Madrid de Zidane se le da muy bien los campos del norte de España, históricamente además de antimadridistas han sido difíciles de jugar y en un alto porcentaje causantes de malos resultados para los madridistas.

Sin embargo, con Zidane en el banquillo la balanza ha dado un giro al menos de 180 grados a favor de los madridistas, de un Real Madrid que aún no ha perdido en los campos del norte de España, en liga, y que no sólamente eso, sino que la mayoría de los encuentros los ha saldado con triunfos.

Así, desde que Zidane ha pisado Anoeta, el Real Madrid ha ganado en tres ocasiones, una racha que también ha continuado en San Mamés (dos triunfos), en Vigo (dos triunfos), Pamplona (1 triunfo) y en La Coruña ( tres triunfos), una racha que deja patente que en el norte de España, el ZidaneTeam tiene un 100% de efectiva.

Además, si consideramos los campos del norte los del Español y los del Barcelona, el ZidaneTeam ha ganado en su visita al campo de los periquitos y además, ha ganado en dos de tres visitas, una de ellas, en la Supercopa de España, al Camp Nou, empatando en la otra visita, la liguera del año pasado (1-1 y gol del de siempre, Sergio Ramos,  y en los minutos de siempre, minuto 89′).