El ZidaneTeam aprovecha el aplazado y se pone a cinco puntos del Atleti.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

El Real Madrid no falló y aprovechó el empate de anoche (2-2) del Atlético de Madrid ante el Celta de Vigo y con su triunfo en el día de hoy en Valdebebas por (2-0) ante el Getafe, los blancos se sitúan a cinco puntos del Atleti y además, con el goal average a favor.

En un encuentro donde Zidane tenía sólamente a 13 disponibles del primer equipo, Zizou apostó por tres centrales ( Varane-Nacho-Mendy) con Nacho y Marvín como carrilleros, el Real Madrid apenas sufrió sobresaltos por parte del Getafe, un Getafe demasiado noble y endeble y que no generó ninguna ocasión de gol en todo el encuentro.

En cuanto al Real Madrid, los goles llegaron a la hora de partido, el primero obra de Benzema tras una asistencia de Vinicius que el 9 blanco perforó a la red, cuarto gol de Karim, nuevamente capitán del Real Madrid, en lo que llevamos de 2021 y nuevamente siendo el goleador del equipo merengue cojamos el registro que cojamos algo que se lleva repitiendo desde la marcha de CR7 en el verano de 2018.

Seis minutos más tarde, una conexión Marcelo-Mendy, la culminó el primero en el (2-0), primer gol del lateral francés esta campaña 2020/21.

Segundo triunfo para el ZidaneTeam, un Real Madrid que toma oxígeno y que afrontará otra final, el próximo domingo en Valdebebas ante el Valencia, un Real Madrid al que le queda una pequeña opción de luchar por la liga, eso sí, obligado a ganar casi todos los partidos que restan en el campeonato liguero y esperar (2-3) tropiezos del Atlético de Madrid.