El vestuario madridista hace autocrítica tras la derrota en Sevilla

Redacción: latribunamadridista.com/ Imágenes:realmadrid.com

El entrenador del Real Madrid, Julen Lopetegui, al igual que Casemiro y Marcelo que ayer pasaron por la zona mixta del Pizjuàn han realizado autocrítica tras la dura derrota en Sevilla (3-0), afirmando que el Sevilla ha sido superior al Real Madrid especialmente en la primera mitad donde los blancos, ayer de rojo, encajaron tres goles en 40 minutos, «una primera parte que regalamos», dijo Casemiro, la peor sin duda, con Lopetegui como entrenador madridista.

Uno de los cuestionados ayer en por sus errores defensivos, Marcelo, afirmó estar «dolido màs por la derrota que por los errores individuales».

En cuanto al técnico, Julen Lopetegui, el entrenador madridista confesó que » el Sevilla salió mejor al encuentro, tuvo la fortuna de marcar en las ocasiones que tuvo y nosotros no hemos estado acertados en algunas ocasiones que de haber marcado, nos hubieran metido en el partido».

Sin embargo, Lopetegui que no quiso entrar en derrotas anteriores del Real Madrid en Sevilla, afirmó que hay que olvidar esta derrota en Sevilla y centrarse en el partido liguero del sábado ante el Atlético de Madrid ya que «la liga es muy larga y exigente tal y como esta jornad a se ha visto con las derrotas de Barcelona y Real Madrid».