El VAR da el gol a Escalante (1-0). El SolariTeam, por primera vez, obligado a remontar

Auténtico partido de toma y daca, en el que estamos viviendo en los primeros veinte minutos de partido entre el Eibar y el Real Madrid, un partido donde ambos equipos han salido descaradamente a por el encuentro y han gozado de una ocasión cada equipo, hasta el gol de Escalante, con ayuda del VAR, eso sí, por presunto fuera de juego de Cucurella (1-0).

Un remate de Kike García al larguero por parte armera y otro de Benzema a los pocos minutos fueron el preludio del gol de Escalante a los 17 minutos de partido. Por primera vez, el SolariTeam tiene que remontar un encuentro y por ello, apelamos a nuestro lema: ¡¡HASTA EL FINAL, VAMOS REAL!!….