El Valencia gana al Mónaco y se acerca a la Champions

Redacción: Luis Miguel Plá.

El repóker de equipos españoles en la próxima fase de grupos de la Champions está cada vez más cerca de producirse, después de que el equipo valencianista venciera al Mónaco (3-1) en el partido de ida de la fase previa.

Empezaría muy bien el conjunto Che, que a los 4′ minutos de juego ya vencía gracias a un gol de Rodrigo. La primera parte quedaría marcada por este gol que descuadraría al equipo monegasco. Pero el panorama cambiaría en la segundo periodo, sobre todo, tras el empate de Mario Pasalic. El Mónaco atravesaría entonces sus mejores minutos, ante un Valencia que veía peligrar su regreso a la élite tras tres años de ausencia. Pero finalmente todo acabaría en un inocente susto para los españoles, que acarician su pase gracias a los goles de Parejo y Feghouli.

La vuelta se juega el próximo martes en el estadio Luis II del principado.