El Tricampeón de Europa debuta a lo grande (3-0) y suma 13 temporadas ganando en el debut

Redacción: Latribunamadridista.com / Imágenes: realmadrid.com

El Real Madrid, el actual tricampeón de Europa y pese a quien pese, el gran favorito a ganar por cuarta vez consecutiva la Champions League, la 14ª además en el Wanda Metropolitano, estadio del eterno rival, el Atlético de Madrid, debutó a la grande (3-0) ante la Roma en el Santiago Bernabéu, con goles de Isco, golazo de falta, Bale y del nuevo 7 del Real Madrid, Mariano Díaz y por temporada número 13 debuta con victoria en la máxima competición continental.

En un partido vibrante y brillante del Real Madrid, bajo la batuta del deseado Balón de Oro, Luka Modric, de un genial Isco, de un incisivo Benzema y del veloz y depredador Bale, el Real Madrid busca desde el primer minuto el marco rival y justo al filo del descanso, Isco, autor del tanto el pasado sábado en San Mamés (1-1), hizo de falta directa el (1-0), golazo del 22 blanco y el Madrid que justamente se marchaba al descanso dominando el marcador.

Ya en la segunda mitad, Bale con una formidable galopada aprovechando una asistencia entre líneas de Modric hacía el (2-0), nuevamente Bale en Champions League, como en la pasada final de Kiev, la final de la 13ª Champions, decisivo.

El Bernabéu además tuvo tiempo de ver el debut de su nuevo 7, Mariano Díaz, este si quiere estar en el Real Madrid y se siente madridista por encima de todo, un 9 puro que en la primera ocasión de que dispuso, con un latigazo desde fuera del área, perforó el marco de Olsen, golazo del nuevo 7 del Real Madrid, del nuevo depredador del área, de un 9 puro, de un madridista confeso, de Mariano Díaz.

Un triunfo que sumado a los 12 anteriores, hace del Real Madrid un equipo infalible en Champions League y en los debuts en nuestra competición, la Liga de Campeones, con 13 temporadas consecutivas ganando en el debut.

¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!… ¡¡JUNTOS A POR LA 14ª!!…