El rival en Champions: El Gladbach remonta y gana a domicilio (2-3) al Mainz 05.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Sufrida pero valiosa victoria del próximo rival del Real Madrid en Champions League, el B. Monchengladbach por (2-3) ante el Mainz 05, un cuadro alemán que logró remontar un (2-1) en un partido cargado de goles, cinco en concreto y que resolvió del lado visitante en los últimos minutos del encuentro.

El Gladbach logró abrir la lata en el minuto 15 (0-1) con gol de Stindl aunque la reacción del Mainz 05 no tardó en aparecer y con dos goles de Mateta, en el minuto 23 y 36 lograron dar la vuelta al resultado (2-1).

Sin embargo, en la segunda mitad, el Borussia M. hizo un esfuerzo «extra» que le podría pasar factura el martes ante el Real Madrid y por medio de un gol de penalti obra de Hofmann y en el minuto 83 de Ginter volvió a remontar el encuentro y a subir la victoria por (2-3).