El rival en champions: El Dortmund ganó su cuarto partido liguero consecutivo

Redacción: realmadrid.com

El Borussia Dortmund se llevó la victoria ante el Friburgo en el encuentro de Liga previo a la visita del Real Madrid el martes en la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Champions League (20:45 horas, Antena 3). El gabonés Aubameyang adelantó al Borussia a pase de Dembelé antes del descanso y Piszczek marcó el segundo al inicio de la segunda mitad. Philipp recortó distancias para el Friburgo pero el tanto en el descuento de Raphaël Guerreiro tras una jugada colectiva sentenció la victoria para los locales. El Borussia Dortmund ha ganado sus últimos cuatro partidos y en la Bundesliga suma 12 puntos.

FICHA  TÉCNICA
3- Borussia Dortmund: Burki, Piszczek, Sokratis, Ginter, Schmelzer, Emre Mor (Pulisic, 64’), Castro, Götze (Raphaël Guerreiro, 71’), Weigl, Dembelé (Rode, 80’) y Aubameyang.
1- Friburgo: Schwolow, Ignjovski, Çağlar Söyüncü, Günter, Gulde (Niedermeier, 54’), Abrashi, Höfler, Onur Bulut, Grifo, Petersen (Haberer, 54’) y Philipp (Niederlechner, 67’).