El rival de España: Portugal enseña sus armas (3-0) de cara al debut con la roja

La Portugal de Cristiano Ronaldo, nuestros vecino ibéricos, vigentes campeones de Europa (no hay que olvidar este último), llegará en óptimas condiciones al debut con España, el próximo viernes 15 de junio, justo una semana antes, derrotando a Argelia por (3-0), con doblete del jugador del Valencia, Güedes y golazo de Bruno Fernandes, en un partidazo de la selección lisboeta conducida por el mejor jugador del mundo y gran estrella de esta selección, Cristiano Ronaldo que aunque no marcó, si jugó 75 minutos de gran fútbol y asistió a Fernandes en el segundo tanto de su equipo.

Desde el inicio, Portugal presionó y dominó a Argelia, una Portugal que en cuestión de minutos liquidó la contienda, pasada la media hora de partido, con goles de Guedes y de Bruno Fernandes, el primero tras una buena jugada hilvanada por William Carvalho, Bernardo Silva y Güedes que el valencianista transformó en el (1-0), a los diecisiete minutos de partido.

En el minuto 37′ llegó el segundo, cocinado y asistido por CR7 que sirvió desde la izquierda y a la cabeza de Fernandes el (2-0), resultado con el que finalizó el primer acto.

Ya en la segunda parte, nuevamente Güedes y un calco del (2-0), centro desde la izquierda de Guerreiro que el crack del Valencia, de cabeza, hizo el (3-0) y finiquitó un encuentro donde Portugal dejó constancia de su poder ofensivo y de la gran actuación de su estrella, Cristiano Ronaldo, dos amenazas para España, el próximo viernes 15 de junio, en el debut mundialista contra nuestros vecinos ibéricos.