El Real Madrid vence al Olympiacos

Por Paula López Jiménez

La primera canasta, a los 21 segundos de haber empezado, fue obra del Chacho Rodríguez. Pero el equipo griego no se los puso fácil a los nuestros y fueron recortando distancias, pero de nuevo Sergio Rodríguez ponía distancia de 8 puntos gracias a un nuevo triple. Desde ese momento el equipo blanco dominó el juego, llegando al descanso 63 a 48 a favor.

En los primeros minutos del último cuarto el equipo griego empezó de nuevo a recortar distancias, pero los nuestros no se quedaron parados y seguían aumentando su marcador. Cuatro puntos seguidos del equipo griego hizo enfurecer al entrenador blanco, quien pidió tiempo muerto para poner orden en su equipo para afrontar mejor y seguir ampliando su ventaja en los últimos minutos de partido.

Al final el partido terminó 84 a 72 a favor del equipo blanco. Felicidades chicos!