El Real Madrid suma tres finales de Champions en sólo cuatro años

El Real Madrid suma nada más y nada menos que tres finales de Liga de Campeones en apenas 4 años, los que van desde 2014 al actual 2017, dos de ellas y a la espera del resultado de la tercera el próximo sábado, con final feliz, triunfo madridista.

Recordemos que el 24 de mayo de 2014, el Real Madrid se enfrentó al Atlético de Madrid en Lisboa, un partido donde el Madrid fue a remolque tras el gol del Atlético de Madrid, obra de Godín, en la primera mitad pero que los blancos, con coraje, empuje y fe inquebrantable hasta el final, resolvieron los madridistas con gol de Ramos en el minuto 93′, mandando el choque a la prórroga, una prórroga blanca ya que el Real Madrid marcó en las misma tres goles, obra de Bale, Marcelo y de penalti, de Cristiano Ronaldo.

Dos años más tarde, el 28 de mayo de 2016 en Milán y nuevamente ante el Atlético de Madrid, el Real Madrid comenzó marcando la misma con gol de Ramos empatando posteriormente, el cuadro rojiblanco con gol de Carrasco, resultado con el que finalizaron los noventa minutos.

Tras la prórroga y los penaltis, triunfo madridista por (5-3) y la 11ª madridista, la primera del ZidaneTeam.

El sábado, tercera final del Real Madrid en apenas cuatro años, la segunda consecutiva del ZidaneTeam.