El Real Madrid ha ganado en sus cuatro últimas visitas ligueras a Mestalla

Redacción: realmadrid.com.

El Real Madrid jugará el último partido de 2013 frente a un Valencia al que le tiene tomada la medida a domicilio en Liga. Los blancos han ganado en las últimas cuatro visitas al estadio de Mestalla. El precedente más cercano fue hace casi un año. El 20 de enero de 2013 los madridistas se impusieron 0-5. En total, 17 goles en cuatro partidos, lo que deja un promedio de 4,25 tantos por encuentro.

La racha de triunfos madridistas comenzó en la 2009/2010, en un emocionante partido que se saldó con victoria blanca en el 83′ con un 2-3 como resultado final. En la siguiente temporada el Real Madrid consiguió el triunfo más abultado (3-6). Benzema abrió el marcador en el minuto 22 de un encuentro que ya ganaba 0-4 al descanso. El siguiente enfrentamiento en Valencia entre ambos conjuntos fue el 19 de noviembre de 2011. Los blancos de nuevo repetían el primer resultado (2-3), con Benzema otra vez como primer goleador. Ramos y Cristiano Ronaldo completaron el resultado.

El último precedente de Liga en Mestalla fue en la jornada 20 de la 2012/2013. Los madridistas conseguían una nueva victoria por 0-5. En este encuentro, en el que los cinco goles blancos se marcaron en el primer periodo, los protagonistas fueron Di María y Cristiano Ronaldo. El argentino y el delantero portugués marcaron sendos dobletes.