El Real Madrid firma el mejor partido de la era Solari: Primer triunfo de la segunda vuelta con Modric, goleador y MVP del choque

Redacción: Latribunamadridista.com / Imágenes: realmadrid.com

¡¡Este si es el Real Madrid!!, un Real Madrid que aunque no tenga un nueve goleador, el tricampeón de Europa y tricampeón del Mundo debe dar siempre la talla y firmar actuaciones, más si cabe cuando se juega en el Santiago Bernabéu, como lo ha hecho esta tarde ante el Sevilla (2-0), un Real Madrid que ha firmado el mejor partido sino de la temporada, si de la era Solari y con total justicia, ha logrado derrotar al Sevilla por (2-0), con goles de Casemiro y Modric, ambos en el tramo final de un partido que especialmente, en la segunda mitad, ha sido claramente un monólogo blanco sin ninguna ocasión para su rival, el Sevilla.

Muy activos durante todo el encuentro especialmente con Vinicius que tuvo hasta cuatro ocasiones en la primera mitad y tuvo otras dos en la segunda mitad, un desequilibrante Ceballos que antes de los goles madridistas lanzó un misil desde fuera del área al larguero y un MVP Modric que tuvo antes de su tanto hasta dos claras ocasiones, el Real Madrid encerró en la segunda mitad al Sevilla, el Bernabéu vibró como no lo había hecho en lo que llevábamos de año y los jugadores con una sexta velocidad buscaron el premio del gol, un premio que llegó finalmente en el minuto 84′, latigazo Casemiro, made in golazo en la final de la 12ª en  Cardiff ante la Juve, esta vez, tocando en el portero y el poste izquierdo y colándose en las redes hispalenses.

Un error de Carrizo dejó sólo a Modric que fusiló el marco rival, en la últim ajugada del partido, justo premio al Real Madrid y a un Modric, MVP del mismo y que por algo dejó patente que es el BALÓN DE ORO y actual THE BEST. Primer triunfo en el primer partido de la segunda vuelta, ¡¡SI SE PUEDE GANAR LA LIGA!!… ¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!…