El Real Madrid femenino sufre pero comienza a resurgir en casa. Segundo triunfo liguero, ambos en el Di Stéfano.

Segunda victoria liguera del Real Madrid femenino, ambas en casa, en el Alfredo Di Stéfano, en esta ocasión ante el Valencia (2-1) y con un doblete firmando sus primeros dos goles de la campaña, de Esther, la 10 madridista que recordemos, aún no se había estrenado esta campaña y que la temporada pasada fue la segunda máxima goleadora de la competición defiende la camiseta del Levante, una jugadora llamada a triunfar en el Real Madrid.

Claramente de más a menos, el Real Madrid golpeó dos veces, ambas por medio de la mencionada delantera madridista, en el minuto 11 y 38 y durante gran parte del encuentro convivió sin sobresaltos ante un Valencia desaparecido, al menos en la primera mitad.

Sin embargo, las che venderían cara su derrota y especialmente, con la entrada de Altuve, el equipo de Mestalla acortó distancias en el minuto 68 (2-1) y puso emoción hasta el final.

Con este triunfo, el Real Madrid femenino suma escala posiciones en la tabla, (12ª con 7 puntos) mientras que Valencia y Villareal siguen cerrando la tabla con 4 puntos y en puestos de descenso a la segunda división de nuestro fútbol femenino.