El Real Madrid femenino sigue en los puestos altos de la tabla tras su empate en Sevilla.

Empate a uno entre el Real Madrid femenino y el Sevilla en tierras hispalenses en el partido correspondiente a la jornada 20ª de la Liga Iberdrola 2020/21, en concreto, en la tercera posición con 38 puntos.

En el minuto 6′ serían las madridistas las que abrieran el marcador gracias a un centro de Tere Abelleida y a un remate de Lorena Navarro a la red (0-1).

Sin embargo, con el paso de los minutos, el Sevilla se hizo con el mando del encuentro y antes del empate de Lucia, un disparo de Pina lo detuvo Misa en lo que fue el primer acercamiento del equipo sevillano.

En el 26′, un centro de Virgy lo remachó Lucia a la red (1-1), resultado con el que finalizaría la primera mitad y a la postre, el encuentro.

En la segunda mitad, la gran protagonista del encuentro fue Jessica Martínez, la delantera merengue que gozó hasta de cuatro ocasiones para haber resuelto el encuentro.

A pesar de todo, el Sevilla tuvo antes de las mencionadas cuatro ocasiones de Jessica, un claro mano a mano de Carla con Misa que la delantera hispalense no logró el premio de gol marchándose su vaselina por encima del larguero de la guardameta canaria del Real Madrid.

Tras todo ello, Jessica tuvo cuatro ocasiones, todas ellas en remates de cabeza, el primero por encima del larguero, el segundo en un remate que terminó en las manos de Noelia, el tercero, el más claro de todo, un remate que se tocó por el poste y que pudo ser el (1-2) y la cuarta y última ocasión, en un remate de la delantera paraguaya que se estrelló en el lateral de la red.

Con la llegada de la Copa del Rey, la Liga Iberdrola para hasta marzo, en concreto, hasta el próximo miércoles, 3 de marzo, en Valdebebas, Real Madrid vs Logroño.

¡HALA MADRID Y NADA MÁS!.. ¡ A POR LA COPA DE LA REINA!

FICHA TÉCNICA
1- Sevilla: Noelia R., Lucía, Nago C. (Echeverri R., 81’), Carla (Coleman, 66’), Pina (Maite, 87’), Virgy (R. Pinel, 87’), Payne (Inma, 81’), Aivi, Karlernäs, Toro y Almudena.
1- Real Madrid: Misa, K. Robles, Peter, Kaci, Olga, M. Oroz (Ari, 90’), Jakobsson, M. Cardona (Claudia F., 90’), Lorena (J. Martínez, 61’), Ivana y Teresa (M. Corredera, 61’).