El Real Madrid da un recital en Vitoria con Tavares y Deck como protagonistas

Redacción: Pablo Guirado/latrbiunamadridista.com Imágenes: realmadrid.com

Los blancos vencen por 74-85 al Baskonia y consiguen su novena victoria consecutiva y su vigésimotercera en veinticuatro partidos de competición.

Tavares con 37 de valoración (16 puntos, 12 rebotes, 5 tapones) guia el camino madridista hacia el triunfo mostrándose intratable en ambos lados de la cancha. Deck con 22 puntos desarmó la telearaña defensiva planteada por Ivanovic gracias un buen porcentaje de tiro de tres puntos.

Un parcial de 2-19 en el último cuarto decantó el encuentro del lado merengue con 62-81 en el electrónico a falta de tres minutos. Gran encuentro de los de Laso que firman el mejor partido del 2021. Buenas sensaciones para el choque de entre semana frente al CSKA (jueves 21:00 #Dazn)

Parciales: 20-27, 16-18, 24-21, 14.19