El Real Madrid Castilla, tercera remontada consecutiva

Redacción: Latribunamadridista.com

Cuatro de cuatro, pleno de triunfos, líderes del grupo II de la Segunda División B, con 12 puntos de 12 posibles y tercera remontada del Real Madrid Castilla que tras ir perdiendo, todos los encuentros por (1-0) y (0-1), acabaron en la segunda mitad, con remontadas merengues ante Rayo Majadahonda, Mensajero y hoy, Real Sociedad B.

La racha comenzó en la segunda jornada, cuando el Majadahonda se puso por delante (1-0), en la segunda mitad, acertando Zidane en los cambios, en especial, con la entrada de Mariano que en los minutos 80′ y 86′, hizo un doblete y dio al Castilla, la segunda victoria consecutiva de la temporada (1-2).

La semana pasada, un tanto en la primera mitad del Mensajero tuvo la respuesta del Castilla, en dos remates de cabeza tras dos lanzamientos de córner, el primero de León y el segundo, ya en la segunda parte, de Álvaro Jiménez que dieron el triunfo a los castillistas.

Hoy, nuevamente, un tanto en contra en la primera mitad (0-1), tuvo su respuesta antes del descanso, con el gol de Borja Mayoral mientras que en la segunda mitad, otro centro del Álvaro Jiménez, como en el primer gol de Mayoral, lo tocó, antes que el 9 castillista, el centra, De La Peña, para hacer el 82-1) y consumar, la tercera remontada consecutiva de un Castilla que suma ya cuatro triunfos seguidos. GRANDE ZIZOU Y GRANDE EL REAL MADRID CASTILLA…..