El Real Madrid C consigue la victoria ante el Real Unión de Irún

Redacción. Bea Cabello. Foto. Realmadrid.com Suma y sigue, y ya son tres partidos consecutivos sin perder los que lleva el conjunto madrileño, en esta ocasión con una gran victoria en casa 2-0. El rival, el Real Unión,  se plantaba a priori en Valdebebas como uno de los equipos más complicados, ya que hasta el momento, sólo había perdido un partido en lo que iba de liga.

El conjunto vasco comenzó controlando el partido, tocando y tocando la bola, mientras los jugadores del Madrid C esperaban en su campo. A pesar de este dominio, la primera ocasión fue para el filial del Madrid (min 14), tras una gran jugada de Mariano que se encargo de rematar Medrán. Esta termino fuera de los tres palos, pero hizo que cambiase la dinámica del encuentro para los de José Manuel Díaz que con el transcurso de los minutos fueron ganando terreno.

En la mitad de esta primera parte destacar el cabezazo entre Romo y Dani, ambos tuvieron que abandonar el terreno de juego durante unos minutos, más tarde el jugador del Real Unión tuvo que ser sustituido, por una lesión en el sóleo, su lugar lo ocupo Oscar Vega.

A falta de diez minutos para que acabase el primer tiempo, el peligro llegaba de las botas de Melero, quien consiguió irse de tres, escapándosele la pelota en el último control. Las ocasiones más peligrosas llegaban por parte del filial madrileño, de hecho la más clara llego pocos minutos antes del descanso, tras un córner que remato Mariano y que se encargo de parar Otermin, el rechace fue a parar a los pies de Melero que no dudo en disparar, pero en esta ocasión fue la defensa del equipo vasco la que se encargo de evitar que el tanto subiese al marcador.

El inicio de la segunda parte comenzó con una gran intensidad por parte del Madrid. De hecho, el gol no se hizo esperar, fue en el minuto 11, tras un lanzamiento de falta de Dani Ramírez, que  Mariano consiguió rematar de cabeza, prácticamente al borde de la portería.

El Real Unión tuvo alguna que otra ocasión en esta segunda mitad, pero la mayoría sin peligro, las grandes oportunidades las generaba el equipo local.  Fue en los últimos minutos del encuentro cuando el conjunto madrileño logró sentenciarlo,  tras una jugada del equipo vasco que Medrán supo aprovechar para salir al contragolpe, poniendo el 2-0 definitivo.

FICHA TÉCNICA:

2- Real Madrid C: Alfonso Herrero, Arroyo, J. León (Felipe Sáez, 89′), Dani Suárez, Castellano, Melero, Medrán, Luis, Ramírez (Rai, 80′), Ángel y Mariano (Narváez, 88′).

0-Real Unión: Otermin, Piette, Valín, González, Sagastibeltza, Romo (Vega, 38′), Rodellar, Gabilondo, Balerdi (Seguín, 58′), Domínguez y Saiza.