El Real Madrid C cae por la mínima ante el Getafe B

Redacción: Teresa Sendín/realmadrid.com

Fotografía: realmadrid.com

Los de José Aurelio Gay, que se adelantaron con un tanto de Melero, no pudieron sumar su quinto encuentro consecutivo puntuando

El Real Madrid C no logró puntuar en su visita al Getafe B. En un partido igualado en el que los blancos gozaron de varias ocasiones para empatar, el equipo local se llevó la victoria por 2-1. Gonzalo Melero adelantó a los madridistas en el minuto 11, pero los tantos de Grande e Ivi dieron la vuelta al marcador. Los de José Aurelio Gay, que llevaban cuatro encuentros invictos, continúan en la zona media de la clasificación con 29 puntos. El próximo compromiso será en casa ante el Tudelano.

La igualdad fue la nota predominante de los primeros cuarenta y cinco minutos. El conjunto blanco salió dominador al césped de la Ciudad Deportiva del Getafe. Tras dos acercamientos sin excesivo peligro, llegó el gol para los de José Aurelio Gay. Medrán bota un córner y Melero se anticipa a la defensa para marcar a placer ante Iván (11’). Una jugada aislada dio el empate a los locales. Grande aprovechó un desajuste defensivo para poner el 1-1 en el 18’. A partir de ahí el ritmo decreció y las ocasiones brillaron por su ausencia hasta el descanso.

En la reanudación, el segundo filial madridista dio un paso hacia adelante en busca del gol. Sin embargo, fue el Getafe B quien aprovechó los espacios de la zaga blanca para adelantarse. Ivi, con un potente disparo en el 51’, firmó el 2-1. Gay movió el banquillo y dio entrada a Fran Sol en busca de la reacción. Ángel y Ramírez llevaron el peligro desde la izquierda. Este último estuvo muy cerca de marcar en el 57’. Mientras, los locales se echaron atrás y esperaban sus opciones a la contra. Ángel tuvo el empate en el descuento, tras una falta desde la derecha, pero el triunfo fue para los locales.