El Real Madrid C cae en casa 2-4 ante el Leganés

Redacción. Bea Cabello y Realmadrid.com. Fotografía. Realmadrid.com. Derrota del Real Madrid C ante el Leganés en el encuentro correspondiente a la decimotercera jornada de liga. Los de José Manuel Díaz han caído 2-4 en casa, en un partido en el que estuvo como espectador el Presidente del Real Madrid, Florentino Pérez.

Los primeros minutos de la primera mitad resultaron un poco descafeinados, sin un claro dominador. Según fue transcurriendo el tiempo el Madrid fue ganando terreno. La primera ocasión del conjunto blanco llegaría en el minuto 16, una jugada de Luis por la banda izquierda que se encargó de rematar Mariano y que terminó despejando el guardameta del equipo visitante.

A pesar del dominio del Madrid, el gol llegaría por parte del Leganés en el minuto 26, tras un saque de esquina que remató de cabeza Paco Candela. El filial madridista no bajo los brazos, su recompensa llegaría dos minutos más tarde con un gol de Mariano a pase de Joel, empatando así el encuentro. El resultado no llegaría así al descanso, en el minuto 40 un derechazo espectacular desde fuera del área de Fernando Velasco, subía el 1-2 al marcador,  un tanto que cambiaría definitivamente el rumbo del partido.

En la segunda mitad el Leganés salió arrollador, en los primeros 7 minutos, dos goles que dejarían prácticamente sentenciado el partido, el primero de Carlos Álvarez, tras aprovechar un error en la zaga del Madrid y el segundo un cabezazo de Velasco, tras una jugada a balón parado. El conjunto blanco lo seguía intentando, Ramírez y Mariano tuvieron la oportunidad de acortar distancia, pero el gol llegaría en los compases finales del encuentro, con el tanto de Bruno en el minuto 39.  El encuentro finalizó con un 2-4. Resultado que deja al Madrid C sin sumar su cuarta victoria en casa consecutiva, y con un Leganés que cada vez se ve más cerca de los playoffs.

El próximo partido, el domingo a las 11.30 de la mañana en Tafalla,  Navarra, ante el Peña Sport, penúltimo de la clasificación.

FICHA TÉCNICA:

2-Real Madrid C: Andrés, Joel, Caballo, José León, Dani, Rai, Bruno, Melero, Mariano, Ramírez (Lozano, 66′) y Luis (Carrallo, 78′).

4-Leganés: Dani Barrio, Carlos de la Vega, Dani Gómez, Paco Candela, Martín, Fran Moreno, Álvaro (Luis Ruiz, 90′), Eraso, Carlos Álvarez (Gustavo, 91′), Velasco (Jorge Alonso, 80′) y Fernando Ruiz.