El Real Madrid B debuta arrasando (2-8) ante el Atlético Pinto.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

El estadio pinteño», Amelia del Castillo» ha sido testigo de una tremenda exhibición madridista, un aluvión de goles del Real Madrid B en su debut, un debut donde las madridistas han arrasado especialmente, en la segunda mitad (2-8), un Real Madrid B que militará en categoría Preferente y que es el auténtico «gallito» de la competición.

Y eso que las locales plantaron cara empatando antes del descanso, el encuentro en dos ocasiones (0-1 y 1-2), un Atlético Pinto que eso sí, se desinfló ante la superioridad de las madridistas en la segunda mitad, seis goles y un debut más que histórico para nuestro primer filial femenino de Valdebebas.

Carla Camacho, con dos goles la pichichi del equipo mientras que Patri Diaz, Irene, Paula Partido, Olmedo, Alba Masa y Marina Sedano, con un gol cada una, son las primeras goleadoras del Real Madrid B femenino.

¡A POR EL ASCENSO!.. ¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!..