El Real Madrid 2018/19 ha firmado sus dos mejores encuentros ante la Roma

El Real Madrid tiene en la Roma a unas de sus víctimas preferidas, un equipo que ha sufrido desde la edición 2015/16, cuatro derrotas consecutivas ante el Real Madrid, dos en Roma y ambas por (0-2) y dos en el Bernabéu (2-0) en la edición de la 2015/16 y esta temporada en el primer partido de la fase de grupos (3-0) en lo que han sido los mejores noventa minutos de la temporada madridista.

Hoy tras un primer tiempo más que dudoso y con dos claras ocasiones para los romanos no aprovechadas por los locales, los madridistas si nos regalaron una muy buena segunda mitad y con dos goles, de Bale y de Lucas Vázquez, sentenciaron el choque, sellaron el pase a Octavos de Final como primeros de grupo ( PRIMER EQUIPO EN CONSEGUIRLO) y firmaron los dos mejores partidos de la temporada ante una Roma talismán para los blancos, PLENO DE CUATRO PARTIDOS, 9 goles a favor y ninguno en contra.