El PSG cumplió, endosó una manita al Malmö (0-5) y se clasifica para octavos

El conjunto francés del PSG se ha clasificado para los octavos de final de la Liga de Campeones tras endosar un contundente (0-5) al Malmö, en un partidazo del club galo donde Di María, con un doblete, Rabiot, autor del primer tanto del partido, Lucas Moura y la estrella del equipo, Ibrahimovic, arrasaron a los nórdicos y se clasificaron, como segundos, para la siguiente fase de la Liga de Campeones ( los octavos de final).

Sin duda, un tempranero gol de Rabiot en el minuto 3′, abrió el camino de la goleada en un choque dominado de principio a fin por el cuadro francés que con un tanto de Di María (0-2), sentenciaba en la primera mitad el encuentro.

Ibrahimovic, nuevamente Di María y Lucas Moura, cerraron en la segunda mitad y por (0-5), la goleada de los franceses, clasificados como segundos del grupo A de la Liga de Campeones.