El plan B podría ser decisivo para ganar la duodécima

Redacción: Latribunamadridista.com

Tal y como venimos comentando a lo largo de esta temporada, el fondo de armario del Real Madrid es espectacular tanto que jugadores como James, Lucas Vázquez, Asensio, Morata o Isco son esenciales en el Real Madrid, un Real Madrid que podría recurrir a estos jugadores de enorme calidad para vertebrar un posible resultado adverso o dar la puntilla a los juventinos en el caso de que el resultado fuese favorable para los madridistas.

Precisamente en las dos últimas finales de Champions League, el Real Madrid y su fondo de armario han sido claves, en la primera marcando con gol de Ramos en el 93′, una final que se nos escapaba ante el Atlético de Madrid pero que gracias a la entrada de jugadores como Marcelo e Isco dieron un giro radical a un partido que entonces si, el Madrid comenzó a dominar.

Ya en la prórroga, el Madrid dio la puntilla al Atleti con tres goles en ocho minutos, Bale, Marcelo y CR7, de penalti.

En cuanto a la 12ª, el fondo de armario del Real Madrid también se dejó notar y jugadores como Lucas Vázquez fueron determinantes en la decisiva tanda de penaltis donde el Real Madrid se impuso por (5-3), con el quinto gol, el de la victoria marcado por CR7.