El peor debut posible, el Levante golea a nuestro Real Madrid femenino (4-0).

Redacción: LaTribunaMadridista.com

El Real Madrid femenino no tuvo el debut soñado en la presente Liga Iberdrola 2021-22, complicado debut al igual que el pasado año ante el Barcelona (0-4 en Valdebebas, eso sí, no es el mismo nivel de ambos conjuntos), un Levante que se desquitó de la segunda plaza perdida a manos del Real Madrid la pasada campaña y de la derrota en la ida de la eliminatoria previa de la Champions League ante el O.Lyon (1-2).

Sin Asllani, Cardona y Oroz al igual que ante el City hace unos días, el Real Madrid femenino se presentó en Buñol, en un encuentro que se puso cuesta arriba desde el inicio, en concreto, en el minuto 4 con el gol de Alba Redondo, autora de un doblete y una auténtica pesadilla especialmente, en la segunda mitad.

Imagen

A pesar de la goleada encajada, el Real Madrid tuvo el premio del empate en varios ocasiones, un premio que se nos escapó por falta de acierto en la parte delantera durante los primeros cuarenta y cinco minutos.

Ya en la segunda parte, un golazo de Leire Baños (2-0) puso tierra de por medio para un Real Madrid femenino que se terminó de hundir en la última media hora donde el conjunto granota hizo dos tantos más, el (3-0) por medio de Alba Redondo y en el 90, por medio de Tatiana.

Dolorosa derrota pero eso sí, sin tiempo de lamentaciones ya que el próximo miércoles 8 de Septiembre en Manchester y ante el City, nos jugamos el billete para estar en la fase de grupos de la Liga de Campeones 2021-22, uno de los grandes objetivos de este Real Madrid femenino.