El olfato goleador de Héctor condena a un Madrid C que mereció mucho más

La crónica: realmadrid.com.

El Real Madrid C cayó ante Las Palmas Atlético en un partido en el que mereció algo más por las ocasiones que tuvo. Tras un primer periodo muy igualado y con pocas llegadas, Las Palmas aprovechó el acierto de Héctor, que hizo dos goles en las dos oportunidades que tuvieron los amarillos. Lozano recortó distancias a diez minutos del final y los de José Manuel Díaz buscaron hasta el final el tantos del empate.

El conjunto blanco saltó al campo dispuesto a dominar el juego y eso se vio reflejado durante los primeros minutos. Ramírez dispuso de la primera ocasión en el 12’, pero los canarios se rehicieron y el partido entró en una dinámica lenta, sin un dominador claro. Medrán tuvo en sus botas la ocasión más clara, con un disparo en parábola desde la frontal del área directo a la escuadra, pero el guardameta llegó para despejar a córner.

En el segundo tiempo, Las Palmas Atlético acertó con la portería de Alfonso en la primera ocasión. En el 51’ un buen centro desde la izquierda lo remataba Héctor al fondo de las mallas. El filial madridista, lejos de venirse abajo, tomó las riendas del encuentro y se fue en busca del empate. Pero sería nuevamente Héctor el que pondría el 0-2 en el 79’. Lozano, dos minutos más tarde, recortó distancias con un gran disparo, pero no fue suficiente para sacar al menos un punto. Demasiado castigo para un Real Madrid C que luchó hasta el final

Ficha Técnica:
1 -Real Madrid C: Alfonso, Joel, Dani Suárez, Jaime (Lozano), Adrián Castellano, Medrán, Melero (Rai), Ramírez, Bruno, Ángel (Luis) y Fran Sol.
2 -Las Palmas Atlético: Alex, Medina, Carlos, Ayoze, David Simon, Leo, Roque, Artiles, Nili (German), Tynonne y Héctor.