El mayor éxito de Damián Quintero: campeón del mundo, por equipos, en Bremen 2014

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla-latribunamadridista.com / Foto: Karate-do.com

El mejor karateca español de todos los tiempos, el malagueño, Damián Quintero, logró el mayor éxito de su carrera conquistando la medalla de Oro, en Katas por equipos, en el mundo de Bremen 2014, un éxito que capitaneó Quintero junto a sus dos compañeros y grandes amigos, Pepe Carbonell y Fran Salazar.

En una igualada competición, España logró meterse en la final ante Egipto y en la misma, los karatecas nacionales no defraudaron y se proclamaron campeones del Mundo por (4-1) ante Egipto.

Un enorme éxito tanto para Damián Quintero como para el karate español que por primera vez en su historia, lograba la medalla de Oro en Katas masculino por equipos.

Cuatro años después y en la modalidad de Katas individual, el luchador de la Costa del Sol buscará seguir haciendo historia y coronarse en Madrid, capital de España, campeón mundial.