El Madrid vuelve a recuperar sensaciones: Tres de tres victorias y optimismo de cara a la Champions League.

Tres de tres para el Real Madrid de Zinedine Zidane, tres triunfos en apenas 8 días que han recobrado sensaciones, han recobrado cierta ilusión y esperanza de cara a la temporada 2020/21, un Real Madrid que con los triunfos ante el Huesca (1-2), ante el Getafe (2-0) y hoy, nuevamente ante el Valencia (2-0), un Real Madrid que suma 49 puntos y está a cinco puntos del Atlético de Madrid, líder con dos partidos menos eso sí pero también con el goal average en contra ya que el único partido por los de Simeone fue precisamente en Valdebebas por (2-0) ante el Real Madrid.

Hoy, nuevamente Benzema, autor del primer tanto en el minuto 13′ ( seis goles al Valencia en los últimos cinco partidos) y gol número 12 en Liga y 17 esta temporada a pase de Kroos y precisamente el germano que hizo el (2-0) a pase del francés sentenciaron el encuentro en la primera mitad.

La anécdota del encuentro fue el gol anulado a Mendy que marcó ante el Getafe el último encuentro y por primera vez en su carrera había marcado dos partidos consecutivos pero la bota derecha ligeramente adelantado en el momento del pase de Vinicius impidió el que hubiera sido su tercer gol como madridista, el quinto contando los dos que marcó en el Lyon.