El Madrid sufre pero gana en Levante. El clásico 2-M decidirà la liga.

Redacción: Latribunamadridista.com

Con sufrimiento y aunque pese a los detractores del madridismo, con total justicia, el Real Madrid ha logrado ganar en Levante (1-2), con goles, ambos de penalti de Benzema y de Bale, un valioso triunfo que nos deja a nueve del Barcelona y con el clásico del próximo sábado como juez definitivo de la liga.

Con la ausencia de Ramos por sanción, habitual lanzador de penaltis, Benzema ejecutó una pena máxima en la primera mitad (0-1) por manos de un defensor del Levante dentro del área tras un centro desde la derecha de Modric.

Ya en la segunda mitad, Roger a pase de Morales ponía el (1-1), en un fallo de marcaje de Nacho que no tuvo su día y además, terminó expulsado por doble amarilla.

Sin embargo, un penalti de Doukoré a Casemiro reafirmado por el VAR, lo transformó Bale, recién incorporado al terreno de juego, en el definitivo (1-2) que deja al Madrid a nueve del Barcelona y con un clásico liguero para pelear por la liga…