El Madrid siempre que ha eliminado en Europa al Atleti ha sido campeón

El cruzarnos con el Atlético de Madrid en Europa siempre ha sido sinónimo de triunfos para los madridistas a final de la COpa de Europa, actual Champions League ya que de las dos veces en que nos cruzamos con ellos ( tres contando esta edición), el Madrid ha quedado, tras apear al eterno rival de la ciudad, CAMPEONES DE EUROPA.

La racha comenzó en 1959, cuando el Real Madrid en ese momento, campeón de Europa por tercera vez consecutiva buscaba la 4ª Copa de Europa. Así, en semis ante el Atlético de Madrid, los merengues derrotaron a los rojiblancos y se metían en la final de Stuttgart donde liquidábamos al Stade Reims por (2-0).

La campaña pasada, 2013-14, en la final ganamos con prórroga incluida al Atleti por (4-1), con gol de Ramos, en el minuto 93′, el del empate.

En esta 2014/15, en cuartos hemos eliminado al Atleti y si hacemos caso a la historia que ya les garantizo como licenciado en la materia, que SIEMPRE SE REPITE, ganaremos la Undécima. HALA MADRID Y NADA MÁS….