El Madrid lapida una oportunidad de ser líderes firmando el peor partido de la era Lopetegui

Redacción: latribunamadridista.com / Imágenes: realmadrid.com

El Real Madrid ha firmado el peor partido de la era Lopetegui en 40 minutos para olvidar, un Real Madrid desastroso que encajó tres goles en el Pizjuán ante un buen Sevilla que por medio de Ben Yedder y sobre todo, de André Silva, autor de un doblete ( los dos primeros goles hispalenses llevaron su firma) noquearon a un Real Madrid que en liga llegaba invicto al choque de ayer y a noventa minutos también ya que la Supercopa de Europa se perdió en la prórroga tras empatar a 2 a noventa minutos.

Ademàs, la derrota del Barcelona en Leganés (2-1) daba al Real Madrid una oportunidad de lujo para ser líder incluso empatando en Sevilla algo que finalmente no pudo ocurrir tras firma el peor primer tiempo y por ende, el peor partido de la era Lopetegui.