El Madrid de ZidaneTeam 2.0 con Isco y Bale como goleadores debutan con victoria

Redacción: latribunamadridista.com

Debut con victoria, con ilusión y nuevamente teniendo éxito en esta nueva etapa, sólo en menos de 300 días desde su adiós, el ZidaneTeam 2.0 con Isco y Bale como goleadores y como parte de este equipo al igual que Marcelo, Asensio y Keylor, partidazo del Tico, más los habituales Modric, Varane o Kroos, el Real Madrid debutó con triunfo ante el Celta (2-0), con goles de Isco, marcó y se llevó la ovación tras el tanto y Bale que lo intentó e hizo el segundo finalmente y sobre todo, devolvió la ilusión al madridismo.

Primer triunfo con un primer tiempo con dudas pero con Keylor como salvador, dos paradones a Maxi pero con un segundo tiempo mucho mejor con goles de Isco y Bale y ocasiones por parte de Bale, Benzema y Asensio y debut de Mariano en el que también confía Zizou, el ZidaneTeam 2.0 suma la primera de las once victorias,  primer reto del salvador Zidane, el héroe de las 3 Champions seguidas y en esta segunda etapa, de momento, el resucitador de la ilusión en el mejor club del mundo, el Real Madrid.

Hala Madrid y Nada Más… Grande ZidaneTeam….