El Madrid de RAMOS quiere la Copa

Redacciòn: latribunamadridista.com

Este Real Madrid si quiere la Copa, un Real Madrid colosal en ataque haciendo cuatro goles ( Y nos falta un 9), un equipo que errores defensivos aparte, en ataque està espléndido como ha demostrado en los dos ùltimos partidos ante el Sevilla en Liga (2-0) y hoy ante el Gerona en Copa (4-2), con doblete del capitàn Ramos.

Y eso que el encuentro comenzò cuesta arriba para el Madrid con un gol de Lozano en el minuto seis de partido en un error de Marcelo que permitiò al jugador visitante fusilar a Courtois (0-1), resultado adverso que sin embargo, los blancos darían ràpidamente la vuelta con el empate de Lucas Vàzquez en el dieciocho de partido tras un buen centro de Odriozola.

Minutos màs tarde, un penalti sobre Vinicius lo transformò, otra vez de Panela, Sergio Ramos (2-1), resultado con el que finalizò la primera mitad.

Ya en la segunda parte, el Gerona vendiò cara su derrota y empataría el choque tras un penalti transformado por Granell por manos de Marcos Llorente.

A pesar de todo, este Real Madrid que si quiere la Copa, no se amilanò y buscò la victoria y por medio del capitàn y bigoleador Ramos, los madridistas hicieron el (3-2) y para poner la guinda al pastel, Benzema, a pase de Vinicius establecía el (4-2) definitivo, resultado que pone al Madrid con pie y medio en semifinales del torneo del KO, de una Copa que el Madrid de Ramos, si la quiere.